三國集團,傳承經典曹鹵秘方,以健康營養為基礎,專業打造綠色産品,為廣大食客帶來真正健康營養的特色熟食,是邁進營養健康的新生代餐飲集團。
三國集團在市場經營多年,積累良好的口碑,樹立高端企業形象,是鹵味熟食合作實力品牌,彙集餐飲管理、技術項目研發、秘制底料加工等特許連鎖企業。
三國集團用專業打造品牌,用實力鑄就經典,塑造健康鹵菜專業品牌形象,聳立于行業中,引領餐緻富新潮流,是餐飲創業者信賴的實力品牌!
總部品牌價值持續提升,自創業伊始,發展至今合作店遍布全國。因口碑較好受到全國各地廣大消費者的青睐及社會各界人士的贊譽。
總部傳承正宗制作工藝,不斷推陳出新,總部專業淡出培訓,秉承以客戶價值為導向,全心全意為客戶服務的宗旨,讓每位客戶學到真正的,受益的專業技術!
三國集團總部集結了一群經驗豐富、業務熟練專業技術團隊,全力為合作商提供全程的開業指導,為您帶來貼心的咨詢服務,駐點支持,攜手合作商開拓創業之路!
傳承傳統鍋貼的制作工藝的基礎上,吸收借鑒現代營養學理論和現代化制作工藝,精心研發、博采衆長,經過秘制調配,研制出獨具特色口味并符合現代人膳食結構的美味鍋貼,所到之處備受歡迎。
小甲辣糊湯是别具風味的小吃,它精烹細作,味道鮮美、經濟實惠、方便群衆、聞名鄉城。始于老城,現遍及大街小巷。内有有面筋、海帶絲、粉絲、 千張絲、花生米、香菜、姜末、榨菜、胡椒粉等。
沙湯是流傳于民間的一種小吃,起源于安徽蒙城。用骨頭湯或雞熬制,湯裡需略微勾茨汁,湯濃味香。将一隻生雞蛋打入碗中,用滾開的湯汁一沖,沖成蛋花,在撒 上香油、胡椒面,一碗鮮美的煎小甲沙湯就做成了。
煎小甲品種多樣,價格便宜,味道也很不錯,很符合學生這個年齡階層的人的口味,學生和朋友下課後經常去吃;既方便又省時,又好吃。
青年情侶或者朋友經常去吃生煎,生煎就是小包子,它的味道并不遜色包子,葷素搭配完全按消費者們自己的喜好來;一份用心的生煎。
生煎非常方便快捷,沒時間做飯的時候,中年消費群體喜歡吃生煎,方便又美味!生煎對于一兩個人吃很方便,生煎同樣也有麻辣味、清淡味。
料中加入了特殊秘制額原料骨頭湯,采用上等大骨精心熬制而成,含有豐富的膠原蛋白和高鈣。所有食材嚴格把關,黃金搭配,咬一口,油水汪汪,鮮香不膩。
煎小甲隻選取丹田屠宰場現殺的新鮮豬肉,選取肥瘦相間的五花肉,頭道壓榨菜籽油,不僅比市場上常用的二道三道菜籽油香,還更加衛生健康。
鍋貼皮薄外皮輕薄、底闆金黃香脆,Q韌十足餡香。餡肉豐滿、香而不膩湯多,純正渾厚、孜孜入味。
招商部:帶客戶參觀公司,品嘗産品。
設計部:裝修統一風格,發宣傳資料。
培訓部:教學核心技術、專項知識。
市場部:裝備與料包,确保産品品質
運營部:開店組全程輔助加盟商開店。
策劃部:促銷及全面活動策劃。
督導部:上門督導,給出正确方案。
顧客有錢沒錢都好這口,都吃得起。職場、工地、學生等也都需要。
市場、商超、小區等都i能開店,5m2小店起步,資金壓力小。
從前期準備、培訓到後期經營管理、營銷,全程貼心指導,輕輕松松。
沒經驗也不怕,從技術培訓選址裝修、産品試制籌備開業,短時間内完成。
如果您對該項目感興趣,請使用免費電話咨詢留言
姓名:
電話:
地址:
回訪:随時上班時間下班時間
留言: